Sudah Terjual 3.113+ Copy

Penting: Untuk Kamu Yang Ingin Bertemu Pria Yang Tepat Tapi Gak Tau Gimana Cara Mulainya..

PANDUAN MENEMUKAN PRIA YANG TEPAT DENGAN CARA MENYENANGKAN TANPA HARUS MENGEJAR ATAU MENURUNKAN STANDAR

testimoni1
testimoni2
testimoni3
testimoni4
testimoni5
testimoni6
leaf accens left
leaf accens right

Jose Aditya, Love Life Coach

Pelatih Percintaan Wanita #1 di Indonesia.

Awalnya Jose ingin menikah namun “terhalang” kondisi kakak perempuan yang berusia 30+ tapi belum kunjung punya calon.

Dengan niat membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Selama kurang lebih 6 bulan intens mengikuti seminar, workshop, training dan juga coaching dari Jose, sang kakak akhirnya berhasil menemukan pria idaman.

thumbnail prestasi

Setelah berhasil membantu sang kakak, ia sadar jutaan wanita juga punya masalah serupa. Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cinta mereka.

Karena ia percaya, wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Dimulai dari kamu..

PANDUAN MENEMUKAN PRIA YANG TEPAT DENGAN CARA MENYENANGKAN TANPA HARUS MENGEJAR ATAU MENURUNKAN STANDAR

product hlg

Hai Ladies,

Untuk kamu wanita single dan ingin bertemu pria yang tepat

Dan kamu wanita yang ingin punya kehidupan romansa bahagia

Itu semua bisa terjadi dengan ebook ini.

Kebanyakan ebook romansa cuma membahas teknis dan cara instan yang bikin wanita gak nyaman mempraktekkannya.

Perkenalkan Happy Love Guide Ebook Edition.

Ebook ini merangkum semua mindset, strategi dan langkah yang bisa mengantarkan kamu mencintai diri sendiri, menciptakan kebahagiaan sejak single hingga bertemu pria yang tepat tanpa harus ngejar atau menurunkan standar.

Membaca habis ebook ini membuatmu yang awalnya "buta" jadi benar-benar tahu apa yang perlu kamu lakukan untuk bertemu pria yang tepat dan menciptakan hubungan penuh kebahagiaan.

Ditulis langsung oleh Jose Aditya, Love Life Coach untuk wanita nomor 1 di Indonesia.

Berdasarkan 8 tahun pengalaman membantu ratusan klien dan ribuan member. Membongkar strategi romansa yang efektif, minim drama dan cocok untuk wanita Indonesia.

Dengan formula yang terbukti efektif.
KHUSUS untuk KAMU yang capek berjuang sendirian dan ingin berhasil di kehidupan romansa.

SIAPA YANG MEMBUTUHKAN “PANDUAN” INI?

Apakah kamu wanita yang ingin bertemu pria yang tepat tapi gak tau gimana cara mulainya?

Apakah kamu wanita usia 30+ dan sudah dikejar deadline menikah oleh keluarga?

Apakah kamu percaya kalau jodoh itu sudah disiapkan dan gak perlu diusahakan? Tapi mulai lelah menanti..

Apakah kamu merasa gak cantik? Dan mau tau cara buat pria tertarik kepadamu?

Apakah kamu percaya jika jumlah pria lebih sedikit daripada wanita sehingga kamu kesulitan berkenalan dengan pria potensial

Apakah kamu merasa pria idamanmu mulai langka? Kalaupun ada kebanyakan mereka sudah taken.

Apakah kamu ingin tahu rahasia wanita yang memilih tapi pria yang mengejar?

Apakah kamu wanita yang workaholic parah sehingga kamu kehabisan energi untuk mengenal pria baru?

Apakah kamu sudah punya calonnya tapi sayangnya belum mapan, beda agama atau gak direstui orangtua dan kamu bingung gimana solusinya

Apakah kamu kebingungan karena kehidupan romansa yang penuh derita?

leaf accens left
leaf accens right

INILAH YANG AKAN KAMU DAPATKAN DARI BELI
ebook HAPPY LOVE GUIDE

product hlg

Punya panduan yang jelas

Kamu gak perlu bingung lagi harus mulai dari mana karena kamu bisa dapatkan langkah demi langkah dari single hingga bertemu pria yang tepat

Punya mindset yang tepat

Untuk memulai, menjalani dan menciptakan hubungan yang sehat dan bahagia

Punya skill validasi

Agar memudahkan memilih diantara beberapa yang mendekat dan tidak berlarut-larut dalam proses PDKT yang menguras waktu, emosi, dan uang.

Tahu bagaimana proses pria dan wanita jatuh cinta

Sehingga kamu bisa menaikkan level hubungan dan terhindar dari hubungan jatuh cinta dan berjuang sendirian.

Terhindar dari hubungan "jalanin aja dulu.."

Tapi gak jelas arah dan tujuannya

Kuasai teknik "Wanita yang Memilih, Pria yang Mengejar"

Sehingga kamu gak perlu terlihat agresif dan needy

Tau hal "seksi" yang bisa memikat pria

Cara membuat pria melting dan salting tanpa mengeksploitasi sisi seksualitas sama sekali. Psst.. Semua wanita cerdas menggunakan ini loh!

Bebas dari hubungan penuh derita

Drama, bucin dan semua hubungan romansa yang gak pake logika

leaf accens left
leaf accens right

MARI SAYA BOCORKAN BEBERAPA HAL YANG AKAN KAMU DAPAT DI ebook INI

product hlg

Faktanya, yang membuat kehidupan romansa jadi bahagia BUKANLAH pernikahan. Tapi apa yang kita lakukan dalam pernikahan tersebut karena menikah bukan solusi dari permasalahanmu (halaman 60)

Banyak orang yang percaya bahwa jodoh seseorang sudah ditetapkan oleh Tuhan. Tapi TIDAK dalam definisi pasif. (halaman 75)

Cantik bukan jaminan bisa cepat mendapat pria yang sesuai kriteria. Berapa banyak pria selingkuh dengan wanita yang tidak lebih cantik dari istrinya? (halaman 83)

Menurut data BPS tahun 2018, Populasi pria masih lebih banyak 1,3 juta ketimbang wanita. (halaman 89)

FOKUSLAH pada hal yang memberdayakan. Peluang itu ada, peluang itu banyak. Termasuk pria luar biasa. (halaman 92)

Wanita tidak mengungguli pria secara fisik, melainkan secara mental. Dan faktanya, mental memegang peranan lebih besar ketimbang kekuatan fisik. (halaman 130)

Karena kegiatan Di.V.A memang didesain secara spesifik untuk tidak mengganggu agenda rutin penting kamu. (halaman 336)

Mayoritas pria lajang memang inginnya dengan gadis juga. Tapi ada kok diantara mereka (apalagi yang sudah mapan) ingin mencari sosok pasangan yang lebih dewasa. (halaman 361)

Jika kamu bertemu pria yang belum mapan secara finansial, apakah kamu boleh memilihnya? Jawabannya adalah TERGANTUNG (halaman 371)

Ditambah saya akan membocorkan…

Cara untuk bertemu pria yang tepat dan bagaimana proses melakukan validasinya (halaman 165)

Formula dan skill yang sudah terbukti berhasil (di setiap Bab!)

Semakin cepat kamu miliki Happy Love Guide, semakin cepat kamu bisa:

Terhindar dari hubungan "jalanin aja dulu.." tapi gak jelas arah dan tujuannya

Kuasai teknik "Wanita yang Memilih, Pria yang Mengejar"

Punya mindset yang tepat untuk memulai, menjalani dan menciptakan hubungan yang sehat dan bahagia

Tau skill, sikap & mindset yang dibutuhkan untuk mendapat pria yang tepat

Tau hal seksi yang bisa memikat pria namun tidak murahan

Punya skill validasi agar memudahkan memilih diantara beberapa yang mendekat dan tidak berlarut-larut dalam proses yang menguras emosi

Kuasai cara paling efektif bertemu pria yang tepat meskipun kamu gak punya banyak kenalan atau jarang ada waktu bersosialisasi

Punya panduan yang jelas, langkah demi langkah dari single hingga bertemu pria yang tepat

Bebas dari hubungan drama, bucin dan semua hubungan romansa yang gak pake logika

..dan masih banyak lagi.

Hanya Rp 499.000 Rp 249.000

(hemat : Rp. 250.000; DISC 51%)

LIHAT DAN RASAKAN APA YANG MEREKA BILANG TENTANG ebook HAPPY LOVE GUIDE

kolase foto
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
highlight hlg
leaf accens left
leaf accens right
mockup women smile

Happy Love Guide, ebook apa tuh?

Emangnya ngaruh kalo di baca??

Halaah cuma teori! Mahal pula!

Video diatas, akan menjawab semua pikiran tersebut…

Happy Love Guide, ebook apakah ini?

Isinya mudah dipraktekan ga? Atau cuma teori doang?

Dan mengapa ebook INI GAMPANG SOLD OUT meskipun “mahal”?

F A Q

Klik salah satu button pembelian dan kamu akan diarahkan ke Aplikasi Love Journey untuk melakukan transaksi

Yes, saran kami. Segera putuskan beli sebelum waktu habis dan kamu menyesal ketinggalan diskonnya.

Kamu bisa pilih transfer manual atau melalui virtual account

Email kami di customer@joseupmind.com atau via WhatsApp: 0878-1060-8622 (Desma)

  Butuh Bantuan?